Tag der offenen Tür an der BBS Boppard

Die BBS Boppard veranstaltet am Samstag, den 02. Februar 2019 von 09.00 bis 14.00 Uhr einen Tag der offenen Tür, zu dem Schülerinnen und Schüler, Eltern und Ausbilder und alle anderen Interessierten herzlich eingeladen sind.  Die Gäste erhalten die Möglichkeit, vor Ort das vielfältige Ausbildungsangebot der BBS Boppard kennen zu lernen.

Neben Informationen zu Zugangsvoraussetzungen, Anmeldeverfahren und Abschlussmöglichkeiten erhalten die Besucher vor allen Dingen einen lebendigen Einblick in das Unterrichtsgeschehen. Das Spektrum der Kostproben aus dem Unterricht reicht dabei von anschaulich präsentierten Unterrichtsinhalten bis hin zu interaktiven Lernstationen und Angeboten zum Mitmachen und Selbsterfahren. Sowohl die Lehrerinnen und Lehrer der BBS Boppard als auch die Schülerinnen und Schüler stehen den Gästen gern als Ansprechpartner zur Verfügung. (Zugang zu beiden Gebäuden von der Straße „Auf der Zeil“, Parkmöglichkeiten werden ausgewiesen). Informationen zu den verschiedenen Bildungsgängen und eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie unter www.bbs-boppard.de. Die BBS Boppard freut sich auf Ihren Besuch!