Ausbilder- und Elternsprechtag

per Telefon oder Videoschaltung

Ausbilder- und Elternsprechtag am 3. Februar per Telefon/per Videoschaltung

Sehr geehrte Damen und Herren,

gern möchten wir – trotz eingeschränkter Möglichkeiten – die gute und wertvolle Tradition des Ausbilder- und Elternsprechtages beibehalten und pflegen.

Da dies aktuell nicht in Präsenz geschehen kann, stehen Ihnen am 3. Februar die Lehrkräfte der Klasse Ihres Kindes/Ihres Auszubildenden gern per Telefon oder über den Teams-Kanal Ihrer Kinder/Auszubildenden für einen Austausch zum Leistungsstand Ihrer Kinder/Auszubildenden zur Verfügung.

In der Rubrik Kontakt – Ansprechpartner – Kollegium  finden Sie die Mail-Adressen in alphabeticher Sortierung.
Bitte setzen Sie sich direkt mit den Kolleg*innen in Verbindung, die Sie gern sprechen möchten, um einen Termin zu vereinbaren.

Geben Sie bitte an, ob Sie per Telefon oder über den Video-Kanal Kontakt wünschen. Bitte geben Sie auch einen Zeitrahmen an sowie die Telefonnummer, unter der Sie am besten zu erreichen sind.

Die Lehrkräfte nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf.